be different from other android

Iklan

Cara Mudah Root Andromax HS-E860 Tanpa Komputer

Kali ini cara root Andromax HS-E860 tanpa menggunakan PC/komputer, jika anda sudah membaca artikel kami sebelumnya tentang Cara Install CWM Andromax HS-E860 Tanpa Komputer/PC maka anda akan lebih mudah mengikuti tutorial kali ini, karena pada dasarnya langkah yang di tempuh adalah sama, hanya berbeda file yang digunakan / yang akan di flash ke CWM Andromax HS-E860 anda. Check this out..

Bahan-Bahan :
  1. Download CWM-SuperSU-v0.99.zip disini menggunakan HH anda kemudian letakkan di folder akar /sdcard
  2. Dan seperti biasa jangan lupa siapkan nyali beserta kopi dan cemilan bermanfaat lainnya.
Langkah-langkah :
  1. Matikan HP anda
  2. Masuk Recovery Mode dengan (Volume down + Power)
  3. Tunggu hingga tampil robot andoid.
  4. Setelah masuk Recovery pilih apply zip from SDcard
  5. Gunakan tombol volume untuk mengarahkan dan tombol on/off untuk OK.
  6. Cari file CWM-SuperSU-v0.99.zip yang sudah anda download tadi.
  7. Setelah proses selesai pilih reboot system now..
  8. Done.
Selamat, Andromax HS-E860 anda sudah Rooted Tanpa Komputer. Artikel selanjutnya akan membahas tentang custom rom buat si Andromax HS-E860. Sampai jumpa.. 
~ be different from other android ~

Cara Mudah Root Andromax HS-E860 Tanpa Komputer Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ngrambe

11 komentar:

  1. Hi nice blog, i follow now please follow me back!Un saludo!Daniels Calinux

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for spamming my blog :(

      Hapus
  2. gan itu file "CWM-SuperSU-v0.99.zip" gak perlu di extract dulu kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu gan.. langsung flash pakai cmw :)

      Hapus
  3. gan, ane udah ngikutin kaya diatas, kok hh ane belom ada superuser nya yaa? berarti kan blm keroot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba diulangi lagi.. ane test lagi lancar aja tuh :-d

      Hapus
  4. ahh payah gak ampuh nh. ane udah coba berulang2 tapi tetep z gx bsa gan.

    BalasHapus
  5. ko hh ane gabisa di root ya gan ?

    BalasHapus
  6. ada cara lain ga gan buat root hape ini ? semua yang ada di google udah ane coba tapi tetep gabisa -____-

    BalasHapus
  7. Gan, kok ane ga bisa ya.. Padahal udah instal cwm. Tetep aja can't apa gitu tulisannya. Failure aja gan keterangannya. Gimana ya gan?

    BalasHapus
  8. @ALL mohon maaf pada point 4 seharusnya Apply zip from SDcard.. sekali lagi maaf :(

    BalasHapus