be different from other android

Custom ROM TouchWiz S4 untuk Andromax C JB

Advertisement

Sebuah custom ROM racikan mastah Decky Zakran mengadaptasi tampilan samsung galaxy S4 dengan tambahan beberapa tweak untuk membuat gadget andromax c anda makin yihuy... monggo silahkan di icip gan :)

Download Custom ROM TouchWiz S4 untuk Andromax C JB..

Screenshot

Features

  • Deodexed
  • Touchwiz Launcher
  • Rooted
  • Reboot Option
  • Full Samsung style Background Setting
  • Etc

Tutorial

  1. Letakkan file di SDCard
  2. Masuk CWM Recovery
  3. Wipe Data
  4. Wipe Cache
  5. Go to Advance > Wipe Dalvik Cache
  6. Pilih File
  7. Reboot

Bug

  • Belum diketahui

Thanks To :

  • Allah SWT
  • Decky Zakrana
  • Dll

Information

Operating Sistem Type : Jellybean 4.1
Custom ROM For : Andromax C Jellybean
First Post by : Decky Zakrana
Original thread : Andromax C Group
Release : unknow

Custom ROM TouchWiz S4 untuk Andromax C JB Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dian Ariyanto

56 comments:

  1. Bismillah .. ya allah semoga bisaa,

    BalasHapus
  2. gan ane mau comment nih ,

    Keren ,, but masih ada bugnya , force close , tolong di fix kan gan bugnya
    thanks

    BalasHapus
  3. gk bisa udh di instal tetep masih smartfren nya yang keluar, tolong bantuannya dong

    BalasHapus
  4. Gan kalo buat andromax e860 bisa ga yaa ??
    bales please :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa gan, ini khusus andromax c JB

      Hapus
    2. ga bsa deteck sim card gan

      Hapus
    3. Silahkan restore ke stock rom kemudian ulangi langkah diatas gan :)

      Hapus
  5. Ngembali'in data nya bisa ga gan? tapi cusrom nya tetap berubah?

    BalasHapus
  6. Biar sinyal pisah gimana Gan, ini mjd satu.

    BalasHapus
  7. bisa balik ke semula ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, asalkan punya backup sebelum install rom

      Hapus
  8. mau tnnya brang kali aja tau gmnna cra nya balikin system yg ke hapus atau perbaikin nya gmna???

    BalasHapus
  9. Bismillah , Ane mau nyoba gan :D

    BalasHapus
  10. itu sinyal smartfren msh ttp ada kan gan :v
    soalnya ane install ROM S4 dari blog orng laen sinyal smartfrennya ilang :v
    Jawab gan ;)

    BalasHapus
  11. tutorialnya belum jelas gan
    bales dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa pada artikel sebelum2nya sudah kami jelaskan dengan detail, silahkan baca2 dulu.

      Hapus
  12. GAN SCREENSHOTNYA CUMA ITU DOANG TUH ??
    HARUSNYA SHARE SCREENSHOT YG DETAIL BIAR YG DOWNLOAD TAU BAGUS ATO TIDAKNYA :v !!

    BalasHapus
  13. bisa di pake ke andromaxi kaga bos....

    BalasHapus
  14. dual gsm gak bang?

    BalasHapus
  15. itu file nya di extrax dl apa langsg di taro ke sd z...

    BalasHapus
  16. mksih gan max c,ane mkin cantik aja....

    BalasHapus
  17. kalau rom nya di ganti dengan custom data data aplikasinya tetep kaya yang rom sebelumnya apa gmana ??? makasih

    BalasHapus
  18. rom nya gak bisa udah tak coba untung udah backup

    BalasHapus
  19. buat andromax c2 nya dong gan

    BalasHapus
  20. kalo dipake ke c2 bisa gk gan ????

    BalasHapus
  21. caranya . klo sudah d download taruh d sd card . bagi yng belum punya cwm download andromax tool . untuk android smartfren semua d stu dh untuk root cwm . gnti gprs k gsm . klo custom rom sudah d download qm masuk recovery . lwat andromax tool tnggl instal langsung entar reboot k cwm . manual tekan power n volume bawa tekan bareng(hh keadaan mati) . plih wipe data . dalvik cache . ke advance plih dalvick cache . klo sudah instal zip d memorycard(fild taruh d luar jngn dlm folder malah ribet) hihihi . la klo sdsh instal go back plih reboot(root fix) .biarin sampek on . klo sukses k cwm gy gnti splash screen galaxy s4 . font chooo.. . dolby . khuzus andromax jb bukan ics . selmat mencoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lama Goblog lama banget

      Hapus
    2. mental terus ke smartfrennya lagi dah 5 x kaya gitu trus

      Hapus
  22. ane cuma newbie.tapi ane banyak belajar dari blog ini.dan ane ga pernah ngalamin kendala ;) makasih gan

    BalasHapus
  23. logo sinyalnya gabisa di rubah ya gan?di tunggu balesannya

    BalasHapus
  24. Gan,, Kalo saya gk ada status barnya,. Gimana Benerinnya?
    Tapi Saya Andromax C JB..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang sabar mas broo.. loading pertama memang agak lama :)

      Hapus
  25. Makasih... Udah Bisa Nih ;) Thank's Gan!

    BalasHapus
  26. Iya. Udah Bisa Nih Gan!.. Makasih Ya.. Tapi Ada gk StatusBar yg Transparant.. ?? Sebelumnya Makasih Yaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Statusbar transparant pakai aja Xposed Installer gan :)

      Hapus
    2. Ko Beda Gan? .. Nih SS nya : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712219532158873&set=a.495153987198763.1073741827.100001124990056&type=3&theater <-- Oke Thank's

      Hapus
  27. gan ane pernah nyoba hp ane andrmax c2 versi 4.3 AD6886G udh ane turutin caranya step by step v setiap reboot system now bukannya idup v selalu muncul tulisan gene FASTBOOT DOWNLOADING... ane tunggu sampe setengah jam lebih v ttp z kya gtu... untung ane udh backup... tolong gan solusinya... apa ada yang salab th...

    BalasHapus
  28. gan klo di pake untuk smartfren andromax c2 bisa gk...info scpatx....

    BalasHapus
  29. link mati gan,
    update link gan

    BalasHapus
  30. kalo pas udah reboot keluar tulisan Fastboot downloading gimana gan? solusinya yaa gan please bgt

    BalasHapus
  31. max c jb ane dh pke rom xperia z,,klo mo pke s4 bsa ga gan,,tnks

    BalasHapus
  32. Mantap Gan ..


    Buat Agan2 yang Cari Custom Rom Atau Rom Android Lengkap dari andromax seri samsung dan masih banyak lagi Kunjungi blog ini http://sarnujitea.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Visit Back
    http://adarateam.com
    Download tema Blog gratis

    BalasHapus
  34. Blog nya bagus gan, thanks infonya, saya juga punya tips nih buat kalian kalian http://zapplerepair.com/Window-Surface-Pro-stuck-reboot-loop-selalu-masuk-uefi.html

    BalasHapus